Нечаянно осень роняет взгляд

Нечаянно осень роняет взгляд
На давно поблекший мой сад
Лучи сквозь облако смотрят упрямо
Как будто последнему взгляду осени рады
Скоро зашумят осенние дожди
Я их ждать не тороплюсь
Пусть ждут октябрьские дни
Завече-вечерняя прохлада
И одуряюще-томящие ветры
Быть может ты сегодня для услады сказал
Что осень – ностальгия
Пора совсем не для любви


Рецензии
Удивительные у Вас стихи. Они настоящие, живые.

Николай Васильев   19.07.2005 22:32     Заявить о нарушении