Ты говоришь, что я гадалка

Ты говоришь что я гадалка
Что мне подвластны ночь и ты
Ты говоришь, что я нахалка
И душу сжечь могу тебе
Ты говоришь, что я красива
И что любовью пренебречь могу
Но знай любимый я как прежде
Да, я как прежде
Но сильней теперь тебя люблю


Рецензии