Расставание
Габриэль Гарсиа Маркес
Стоим вдвоём... на улице темнеет...
Мы видимся с тобой в последний раз...
И небеса как-будто нас жалеют:
Ревут и воду сеют... с моих глаз
Две капли слёз куда-то покатились...
И голос тих, хотя когда-то пел...
Скажи: ну как же так у нас случилось,
Что я люблю не так как ты хотел...
Свидетельство о публикации №105062800612