Город света
И развенчан им будет кумир.
Неисполненной сутью завета
Мы вернемся в наш страждущий мир.
И в снискавших небес наказанье
За желание вечной любви -
Необъятная боль созиданья
Разольется сияньем зари.
И гонимые зовом, внимая
Взмаху млечных во тьме рукавов,
Над неведомой бездной витая,
Призовем мы грядущую новь.
Свидетельство о публикации №105062800600
Амид Благородный 08.03.2008 22:10 Заявить о нарушении