Бабушке
Он всю жизнь свою ведь помнит.
Память старая слаба,
Но та жизнь не умерла.
Он расскажет о судьбе,
О всех радостях, войне
Он вдруг вспомнит, может, сына.
(его жизнь снесла машина.)
Иногда расскажет грустно,
Как бывает в жизне пусто.
А порой расскажет вновь,
Как прошла ее любовь.
Жизнь как поезд, как стрела.
Миг... И сразу умерла.
Взгляд тот-взгляд бабушки моей.
Этот стих пишу я ей.
Свидетельство о публикации №105062800588
***Т.Т.
Татьяна Танько 27.07.2005 17:48 Заявить о нарушении