О бабах как-то рассуждая, мой зять... - Провокация
Мой зять высказывался так:
"Когда еврейка молодая,-
Тогда - и смак, и аромат!"
"Когда с годами перезреют -
Тогда меняй приоритет!
Раз в зрелые лета черствеют -
Употреблять их смысла нет."
Свидетельство о публикации №105062800572
Андрей Теверовский 13.10.2005 13:42 Заявить о нарушении