Пикантные

Дорогой, хороший,
По своему красивый
И в меру длинный,
И довольно милый
Пестик встал и так стоит,
Ух, какой же он бандит,
Производя синфазные движения,
За что милок достоин уважения.
Провернулся раз другой
И отправился на покой.
Но сделаем даме ещё раз приятно,
Возвратим его всё же обратно,
Чтоб повертелась дама на -ую
И оказалась как в раю.


Рецензии