Перестаньте меня психопатом считать...

Перестаньте меня психопатом считать,
Не во мне эта вспыльчивость кроется.
Где мне силы душевной и стойкости взять,
Если даже бедняжка Вселенная-мать
То взорвётся, то схлопнется.

28 июня 2005 г


Рецензии