Актёром жить невольная привычка
Самих себя мы заперли в театр,
Отрепетированы роли все отлично,
Сценарий есть, получен гонорар.
Играем мы кого? Самих себя?
Или какие-то неписанные роли…
Живые чувства, числа и слова –
Переменили всё на явки и пароли.
Все наготове. Только дайте повод,
Спектакль пройдёт с аншлагом, на ура.
Ну а потом… Мы сочиним вам новый
И отыграем…
Занавес. Пора!..
Свидетельство о публикации №105062800513
Мне кажется первую строфу стоит доработать. Рифму там шлифануть... А так , виват!
Рина 22.10.2005 01:24 Заявить о нарушении