Rape me, Curt!
Плакат на стене,
Ты белой дорожкой бредешь в никуда.
Лицо со стены
Ты найдешь в своем сне,
Оно тебе скажет: «Come as you are»,
И ты орешь ему рыданьем в унисон,
И так надеешься, тебя услышит он:
“Rape me, Curt, please,
Rape me, Curt, please,
Rape me, Curt, please,
Rape me!”
Плакат на стене,
Машина в руке,
Это «белое солнце» так слепит глаза,
Зачем тебе думать
О завтрашнем дне,
Когда его голос зовет в небеса,
И ты летишь к нему сквозь весь вселенский мрак
И лишь одна молитва на твоих губах:
“Rape me, Curt, please,
Rape me, Curt, please,
Rape me, Curt, please,
Rape me!”
Свидетельство о публикации №105062800497
Руслан Алов 05.08.2005 10:36 Заявить о нарушении