Через 16 этажей

Через шестнадцать этажей
Расправить крылья нужно мне бы
Откроет мне объятья небо
Под крик сорвавшихся стрижей

Раскрасит огненным закат
Как буд-то скрыв за горизонтом
Укрыв как буд-то ярким зонтом
Золотокупольный посад

И полечу я с криком вдаль
Безумно радуясь полёту
И зазвенит и запоёт он
Прозрачный вохздуха хрусталь


Рецензии