В упоеньи...

Хочу с Тобой я слиться воедино,
Застыть и содрогнуться в упоеньи...
Осталась в памяти моей картина,
Когда вставала раньше на колени...
А я к Тебе пристраивался сзади,
И вместе в ритме ровного биенья
Мы растворились словно в полумраке...
В дурмане неземного помраченья...

27-28.06.2005


Рецензии