Не всходит солнце, не заходит

Не всходит солнце, не заходит:
Кругами ходит и горит, -
Всё ищет то, что не находит,
А что – никто не говорит,
А что – и знать никто не может,
Поскольку так заведено:
Что этот день ещё не прожит,
Хотя и кончился давно.


Рецензии