Зачем я встретила тебя...

Зачем я встретила тебя
Не где-нибудь, а на работе
Зачем ты сердце бьешься так, любя
Отвлечь не могут тяжкие заботы

Зачем ты мой начальник, бизнесмен
Имеешь чувственную душу
Зачем так сильно раньше был влюблен
Зачем твою любовь она позволила разрушить

Ты думаешь, что я по жизни лишь играю
А я, понурив голову, слезу глотаю
Собрав всю волю, все равно я таю
Скрывая чувства, в деловой беседе не смолкаю.

Зачем я без тебя скучаю
Зачем я плачу по ночам
Зачем во сне к тебе летаю
Чтоб мысленно прильнуть к плечам

Зачем я не могу тебя забыть
Вернуться к прошлой жизни брачной
Зачем так сложно, стало быть
Как раньше, тенью мрачной

Зачем тебе служебный долг не позволяет
Меня заметить. Ну, зачем?
Любовь конечно окрыляет
Упала с неба птица оземь.

Зачем мне нравиться твоя улыбка
Зачем люблю твои стихи
Ведь это страшная судьбы ошибка
Но без ошибок не было б любви

28.06.05


Рецензии
Зачем, зачем? Твоя такая доля -
Работать без любви, любить и прятать стыд.
А столько пацанов сейчас на воле
Могли б с тобой... Да кто им разрешит!
А ты задумайся. Быть может в том идея
Не самая плохая на земле -
Дарить любовь тому лишь, кто умеет
Ценить ее. А не живет во мгле.

Игнатьев Сергей   20.07.2005 01:42     Заявить о нарушении
А я не буду жить как все
Ведь жизнь стремление к мечте

Яна Петрова   20.07.2005 08:56   Заявить о нарушении