жаром

Жаром людских тел,
Огнями по небу,
Сигаретным дымом передо мной -
Ты.

Прохладой летнего вечера,
Любимыми цветами,
Бабочкой под фонарём -
Ты.

Мимолётной лаской,
Тёплым прикосновеньем,
Нежной улыбкой -
Ты.

А ты - то же, что я.


Рецензии