Cердце
Не рвись, не томись,
К ладони холодной
Моей прижмись,
Не плачь, не стони,
Прошу же, уймись!
Ну нет, ну не будет,
Прошло, не пришло,
С тебя не убудет,
Ну, вот - отошло...
Отпустило слегка...
Спасибо, родимое,
Рано пока...
Свидетельство о публикации №105062800395