горячно
в клетчатость пледа,
рукою махну сгоряча:
уеду!
лестницей вверх ли, вниз?
продрогшим трамваем?
я с небом! обрывки лиц -
смываем!
я с небом иду вразнос
мараться следами.
так долго стихал шум колес:
куда мы?
я с небом иду вразвес
на граммы и гаммы.
солнца плюшевый бес,
куда мы?
я с небом иду вразнос.
хмуро, до-детски всерьез.
жухлыми под ногами -
осени телеграммы
Свидетельство о публикации №105062800368
Вивюрка 30.06.2005 15:12 Заявить о нарушении
все мы видим себя. везде.
только отражения
Ирэс Фэйн 01.07.2005 06:50 Заявить о нарушении