Легенда uncensored version

Расскажи мне все легенда,
Как ты супер новой стала.
Пусть уж нет того момента,
На колени всеж не пала.

Как палаш держать поведай,
Как все в тазике стирать,
Но,пусть лучше побеседуй,
Чтоб тебе мог доверять.

Расскажи мне за что люди
До сих пор помнят тебя.
Дала им их жизней сути,
Иль их путя жила храня?

Где ты,что ты,
Я не знаю,
Может там же,где кроты,
Ничего не понимаю...И не хочется,увы...

...-Легенда,ты летала в комос?
-Быть может да,быть может нет.
-Ну ты хоть пробивала косность?
-Быть может у меня один ответ.

Я и сам дойду до цели,
Ты ведь что-то написала!
...Или строила метели,
...Или слабых, защищала?

-Что молчишь?!Скажи хоть слово!
-Что болтать,коль проку нет?
-Ты ведь знаешь,все готово!..
-Для чего?Нечешь ты бред.

-Я запру тебя,легенда!
-Мне не важно,что со мной.
-Ты ничто,ошибка,лента!
-Повернусь к тебе спиной.

Все ошибка,все бездарность,
Сил болтать здесь больше нет!
Все фигня,вся ты-вульгарность!
...
--------------------------
Я понял щас,а может раньше,
Что каждый человек-секрет
И чем по жизни идем дальше,
Тем хуже видится "скелет"


Рецензии