отчаялся верить

Он вечно хотел достучаться до мира,
Где все в белых крыльях под небом парили,
Где в каждом лице были только улыбки,
Где все понимали чужие ошибки.

Он вечно хотел стать таким же крылатым,
Чтоб больше не жить по больничным палатам,
А вместо того в облаках искупаться,
Вдохнуть глубоко и до слез рассмеяться.

Он вечно страдал и при жизни, и после,
Стал жалок, убог и уменьшился в росте.
И крыльев ему никогда не примерить –
Он просто отрекся, отчаялся верить.

Всего пару дней не стерпел он до рая,
Но всё осознал, лишь к земле подлетая…


Рецензии
падший ангел)
грустно.. и сильно..
трагично... и смело..
спасибо...

Айрис Блэк   07.06.2006 10:49     Заявить о нарушении
Да не за что!
Вседа пожалуйста ;)

Рыжее Солнце   07.06.2006 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.