Когда в твоих руках гитара...

Когда в твоих руках гитара
И песнопений скромный дар,
Не пой для собственной услады,
А раздувай в душе пожар.

Минутных строк красивых и слащавых
Выплескивать на волю не спеши,
И дружный хор рукоплесканий
В толпе холодной не ищи.

Наполни рифмы содержаньем,
Достойным памяти и слез,
Как будто не было страданий,
Как будто в ней не жил мороз.


Рецензии