Гостья...

Мне так сегодня не хватает,
Тебя и нежности твоей.
Меня бутылка водки развлекает,
Пока не будешь ты моей.

Но если ты затянешь с этим,
Меня рискуешь потерять.
Мне дружба с синькой ярко светит,
А так хочу я обнимать.

Твой стан прекрасный, стройный,
В руках своих твои держать.
И не считать ночей бессонных,
От глаз твоих стать не убежать.

Но цвета их еще не знаю,
И вид волос твоих забыл.
Боюсь, что образ потеряю,
Среди прошедших дней могил.

Теперь все время перед сном,
Молю тебя ко мне явиться.
Когда заходишь ты в мой дом,
В твоих объятиях мечтаю я забыться!

28 июня 2005 г.


Рецензии
Не поняла: это посвящение женщине или бутылке? :))

Ника Песчинская   28.06.2005 05:11     Заявить о нарушении
Это о том, что, когда одна отсутствует, другая губит!

Игорь Каталицких   29.06.2005 08:45   Заявить о нарушении
Да, женщина без водки - это сущая погибель :))

Ника Песчинская   29.06.2005 08:55   Заявить о нарушении