Часы остановились на вчера
Ухожу от любви, вырывая тебя живьем.
Ухожу от себя, и не знаю, что будет потом.
Безжалостно сжигаю всё: мосты и речи,
Сны, письма, губы, ночи, встречи.
Стихи, наполненные счастьем и огнем
Прекрасным блеском глаз, молчанием вдвоем …
Как хочется проснуться в новом дне,
Что утренним меня наполнит звоном,
Прозрачной синевой небес в окне.
Забыть бы номера всех телефонов,
Понять, что прошлая вся жизнь – игра,
В которой ты жестоко хлопнул дверью.
Часы остановились на вчера...
Расплатой бесконечного неверия.
Пусть молча, голубым огнем сгорает боль,
Но не сгорит надежда и мечта,
Пусть в сердце будет Муза и любовь,
Но, Боже сохрани, не пустота.
Свидетельство о публикации №105062800294
Татьяна Егоровна Полякова 28.07.2005 08:57 Заявить о нарушении
Заботы не оставляют времени.Настенька поступила на театральный факультет нашего университета культуры и искусств на специальность режиссер шоу-программ.
Попова Галина 29.07.2005 08:59 Заявить о нарушении