Время песен неспетых... из цикла Буквы на белом
Небом бьёт по законам планеты,
Болью – чистой, как марля, как снег, -
Пеплом выкуренной сигареты,
Часом-облаком, или секундой-дождем,
Или ветра истрепанным телом…
Вместо взгляда – огонь. Вместо шепота – гром.
Вместо выстрела – буквы на белом.
За неведомой тенью ныряю в песок,
Исчезаю в прочитанных книжках…
Только болью стреляет мне время в висок.
Да заглючила Genius. Мышка.
2005г.
Свидетельство о публикации №105062800279
ЗЫ. А глючного грызуна - на стену! :))))
Дмитрий Земляной 01.07.2005 14:06 Заявить о нарушении
До лирики конечно весьма далече, но стараемся приблизиться :)
С уважением,
Елена Медичи 05.07.2005 03:34 Заявить о нарушении