Ты не мой

Я не вижу тебя в своих снах
В моем мире тебя больше нет
Мы знакомы с тобой на словах
Мы не ближе чем к темноте свет

Я хочу прокричать подожди
Но молчу провожая с другой
Только бьются об окна дожди
Бесконечно твердя - ты не мой

И столкнувшись случайно в толпе
Мне покажется нечем дышать
Этот круг моих слов о тебе
Я сумею однажды порвать

Правда руки безвольно хладны
И сгибает ненужная дрожь
В вечность крикну тебе - подожди
Ты не мой - вновь откликнется дождь


Рецензии
Мне понравилось, лирично так...

Голая   05.07.2005 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.