*** знакомому незнакомцу
Все что помню о тебе - глаза
Каждый раз при встрече мы проходим мимо
Мы с тобою не знакомы - узнаем всегда
Ты брюнет, высок, красив и кареглаз
Старше может парой лет всего
Я прохожая и никогда не думаю о "нас"
Знаешь, с каждой встречей нелегко
Скоро унесут меня с собой рельсы вдаль
Город северный большой, а ты останешься на юге
И теперь мне каждого мгновенье жаль
Что не рядом ты и не тебя целую в губы
Обещаю, что смогу не думать о тебе
Я к тебе спокойна, лишь люблю твой взор
Ты же сразу позабудешь обо мне
Мы ведь не знакомы, ты не мой герой...
Свидетельство о публикации №105062800268