Я хочу или все для тебя

Я хочу держать тебя за руку, прижимаясь к горячей груди
Я хочу чтобы ты впитал в себя мой запах ванильных духов
И чтоб каждый раз глядя в мои глаза ты молчал о любви
А шептал мне что будешь всегда со мной вновь и вновь

Я хочу чтобы ты поцелуями пробуждал во мне новый день
Чтобы мятые простыни пахли лишь страстью но самой нежною
Я хочу чтобы на твою жизнь и улыбку не легла даже тень
Чтоб ты был со мной, и я могла быть с тобою бережной

Я хочу обнимать тебя крепко, перед тем как ты уйдешь по делам
И готовить тебе самый вкусный на свете ужин, встречать любя
Я хочу, чтобы ты когда-нибудь проснувшись вдруг осознал
Что вся я, моя жизнь и любовь - это все для тебя


Рецензии