Все Их пересуды
И ритм уловимы
И вроде бы люди
Проходят мимо
А кто-то за дверью
Приникнет к картону
Чтоб слышать движенья
Придумывать стоны
Мне так надоели
Все Их пересуды
Они считают мгновенья
Шаги и простуды
Они жаждут ошибки
Уже рисуют картины
И мелко прячут улыбки
За чужие спины
И снова липкий шепот
Затекает в уши
Я намечаю цели
Привыкшая не слушать
Одно меня спасает
Друзья не верят сплетням:
"Нехай брехают-лают
Их лай уносит ветром.."
01:04 10.04.2005
Свидетельство о публикации №105062800259