Слова откровения

Слова откровения
Видны осколки
израненных мыслей - стремлений
режет граница
страшным ножом - барьером
Пытка их прошлого
Туманного время
Не веря
В присутствие
чье-то сознание
рвется в мгновенье
полета под небом

Над миром
туман, безучастен
И тих
Вечен
Лишь скрежет
совпадающей правды
Навек
и созданной
кем-то
искренним
истины.

Маски боятся быть узнаными
Но ужас - за ними
пусто.
Лишь ложь
и пустыни руин
Навсегда.

Лишь открывая страницы
Слов откровений
Сжигая границы
древнего страха
за ними
откроются темные бездны
В молчании вечности
там боязливо
бьется
так тихо
Живое сердце.


Рецензии