Камень

Прекрасное дитя, улыбаясь лежит на камне.
Совершенные черты лица и полный пустоты взгляд.
Прекрасное дитя просит пищи,
И падальщики кормят его.
Прекрасное дитя слушает небо
И пьет свежий дождь.
Я спросил: «Почему ты одно?».
Прекрасное дитя имеет интеллект
И все время молчит.

Я ложусь рядом на камне, улыбаюсь.
Дождь заканчивается.
Прекрасное дитя становиться белым.
Его сердце бьется моим.


Рецензии