В Путь

Я на коленях пред тобой стою.
Я жду.
Чего? Не знаю!
Крика, смеха, грома?
Но головы не подымаю. Нет.
Не отвожу
Протянутых ладоней

Прошу воды – очистить душу, смыть
Всю грязь
Из ран, из глаз
Из застарелых трещин на душе
И тишины –
До края полнить мысли

Чтоб снова жить, надеяться, мечтать
И баить сказки тем, с кем попути
И я живу! Дорога впереди…
И кто-то там – на том конце пути
Почти готов идти встречать меня –
Встал на колени, голову склоня.

02:15 12.11.2003


Рецензии