Слова
Золотистую нить
Безнадежная даль серебрила песок
Ты уходишь в рассвет
Обещаешь забыть
Но её «не люблю»
Словно пулей в висок
Непреложный закон:
Уходя –уходи.
Пусть она вспоминает
Потом. Иногда…
Она бросит вдогонку
Слово «прости»
И отшутится ветер
Твоим – «не беда!»
Ноябрь 2004 – 05.01.2005
Свидетельство о публикации №105062800239
Виталий Ханинаев 29.06.2005 22:58 Заявить о нарушении