цикл Письма к Ангелу. Наш век
На наш век ещё хватит
И смеха и славы
И криков толпы «на костер!»
О чем ты жалеешь?
Я писала картину
О нас с тобой
Да её ветер стёр
Твой ветер стёр..
О чем ты плачешь?
Спрошу я глядя
В твои сухие глаза
Ведь я помню тебя
О чем ты жалеешь?
Шепнет мне тихо
Моим отраженьем
Реки вода
Моей реки..
Мы не отраженья
Но похожи сутью
Немного света и тьма
Вокруг нас
Я твои движенья
Повторить на смогу
Ты мои – не сможешь
Так о чем же ты плачешь сейчас?
На наш век ещё хватит нас…
Свидетельство о публикации №105062800232