цикл Письма к Ангелу. Ангелу
Ты в себе убила вечность
Ты сдалась
И всего тебе осталось
Только гордость или жалость
Только страсть
Твои маски прирастают
Ты сама уже не знаешь
Где же Ты
Глаз твоих я избегаю
В них почтичто не осталось
Доброты
Свидетельство о публикации №105062800229