цикл Письма к Ангелу. Имя Ангела
И в нем я слышу твой голос
Ты показала мне бездну
Шагнула - не оглянулась
В крылатом танце паденья
Ты так прощально - красива
Я знаю тебе вернуться
Будет уже не по силам
Произношу твое имя
Глаза твои вспоминаю
Раз отпустили другие
То и я тебя отпускаю
Свидетельство о публикации №105062800228