Madame Rochas духи блаженства
густой вечерний аромат …
безукоризненное совершенство,
и стиль и шарм, ты - мой формат
уж столько лет…и жаль терять,
поверь, мне изменить не просто,
и как любовь, тебя предать,
на воду разменяв с притворством.
Я помню каждый твой аккорд:
Он стойкий, яркий и прекрасный,
Иланг-иланга диалог
С развратной туберозой страстной.
Тона меняются и в них
Уже курилен томный запах,
Восток и опиума штрих,
Бензой и мистика от Баха,
что заставляло трепетать,
и чувствовать, любить и верить.
Но где твоя былая страсть?
В воде Rochas? Ищу потерю…
Свидетельство о публикации №105062800226
Наталья Вешняя 06.07.2009 12:19 Заявить о нарушении
сейчас можно просто зайти в приличный отдел,
там много пробников...правда, на Mystere Rochas и Madame Rochas
я их не видела, но именно духи отличные ... были, а т.вода -совсем не то.
с уважением,
Prog4 10.07.2009 00:02 Заявить о нарушении