Тени
Две тени слились в одну
И тонут в густой ночи
Изгибы сплетенья рук
В пустой тишине квартир
Лишь шепот и отблеск фар
А тени забыли мир
И в них занялся пожар
Шуршание простыни
Дыханье ветров во мгле
Две тени сейчас одни
Вдвоём на большой земле
Пустые глаза окон
Запомнят навек они
Короткий и жаркий сон
Теней о живой любви.
00:13 24.02.2002
Свидетельство о публикации №105062800220