Если мир всё переиначит

Если мир всё переиначит
Если снег станет слишком чистым
Значит я ничего не значу
Значит я не имею смысла

Я хочу научиться помнить
То, что может быть будет завтра
Научиться смотреть сквозь полночь
Заглянуть за черту обратно

Мы совсем разучились слушать
Тишину и молчанья звуки
Своим гомоном мысли душим
А потом опускаем руки

Я хочу разучиться плакать
И не чувствовать больше боли
Я люблю золотую слякоть
И искрящийся снегом холод

Если мир всё начнет сначала
Если дождь станет снова чистым
Значит правда, о чем мечтала
И уже не имею смысла.

14:47 19.03.2003


Рецензии