Признание
Ты и не знаешь - в суете дорог
Что рук твоих тепло меня хранит
Лишь позови - душа уляжется у ног
Ты сердцу прикажи - и замолчит...
Хотя всё ложь - петляет долгий путь
Чтоб выжить нужно выстоять под пыткой,
Но почему-то хочется уснуть
С твоей рукой в руке..пуста попытка
А всё таки, зови! - Моя душа
Тебе доверчиво уляжется в ладони
И время пусть шагает неспеша
Короткое. Но дорогого стОит.
Ты улыбаешься как до тебя никто -
Неловко и доверчиво - глазами
С теплом в душе.. И знаешь.. Мне легко
В тюрьме асфальтовой, укутаной снегами.
03:53 13.12.2004
Свидетельство о публикации №105062800216