Опять ты мне снишься

Опять ты мне снишься..
Какого черта?!
Ведь всё уже сотню лет
Как в прошлом

Ведь всё уже сотню лет
Как стёрто
Опять ты приходишь ко мне
Не прошен

И всё как когда-то..
Осколки лета
Мне режут ладони
Твоей улыбкой

Мне режут ладони
Твои ответы
Я забываюсь на грани
Зыбкой

И нежно в глаза мне
Ты смотришь... к черту!
Ведь всё уже сотню лет
Как стёрто....


Рецензии