Прими такой...

Мне так уснуть хотелось на твоём плече
Друг к другу нас толкает ветер в спину
Так мало солнца в ледяной воде..
Ты мне подаришь неба половину?

Ту половину, что я отдала
Совсем другому, не тебе, любимый.
Я попрошу прощенья у тебя
За все года, что проходила мимо

Прими такой, какая я пришла -
Обиды помню и теплу не верю
Я падала, ответа не ждала,
Гнала кого-то и скреблась под дверью

За мной усталость, горький дым беды
А ты привык к совсем другому миру
И вьюга заметет мои следы
Когда тебя, любимый, я покину

Тебе зачем-то нравится зима
Которую я на стекле рисую
Когда устанешь - я уйду. сама.
благословив тебя любить другую....


07.11.2004 01:03


Рецензии