К разговору о силе и праве
Еловая рукоять удобно ложиться в ладонь, острие слушаетя малейшего движения пальцев, чертя запутанный узор вращений и выпадов.
Ещё лет пять назад этот кинжал рос в лесу.. Да, он выточен из елового корня. И под внешней стальной оболочкой таится, пусть твердое, но бывшее живым тело. Душа дерева.
Он способен убить, но никогда не будет направлен против жизни. Я дала ему свободу не быть оружием…
Свидетельство о публикации №105062800181