Он и Она. в продолжение темы

Он не умел летать. А может, просто никогда не считал нужным даже пытаться. Ему нравилось ходить по твердой почве и дышать земным запахом трав.
Она не умела ходить по земле. Она не любила густую тяжесть земного воздуха. Её стихией был ветер, домом – небо.
И однажды они встретились. Случайно, Мельком, успев только парой фраз обмолвиться… И больше никогда не встречались, но после дождя, пока воздух у земли свеж, Она летает совсем низко, а Он смотрит в небо и ищет взглядом среди птиц и облаков знакомую тень.


Рецензии