Музыка

Я клавишу вдавил, но звука нет.
Струна молчит - стемится к совершенству,
Ведь тишина - творение блаженства,
А музыка лишь творческий рассвет.

Как у художника - прекрасны все цвета,
Но белый - совершенное слиянье,
Так в музыке любое состоянье
Должно быть - глубина и чистота.

И я готов молчанием спасти
Любую фальш, не оброня ни звука,
Лишь музыкой души услышать муку
И, не тревожа струны, отпустить.


Рецензии