Я не хочу...

Я просто не хочу с тобой быть рядом…
Устала я и все!… Но это – жизнь!
Я не хочу следить за этим взглядом…
Я просто не хочу тебя любить!

Быть может ты придешь, опять обнимешь
И будешь говорить, что жизнь трудна…
Я просто не хочу… Я так устала…
Я не хочу опять лишиться сна.

Я не хочу опять в подушку плакать.
Я просто не хочу опять страдать,
Смотреть, как ты, придя, опять уходишь…
Мне просто надоело тебя ждать…


Рецензии
постарайся быть счастливой,Таша...Искренне Ваш

Данила Березин   14.07.2005 15:25     Заявить о нарушении