Из жизни...

Дотронься до моей руки
И посмотри в глаза.
Скажи мне все, только не лги,
Пусть по щеке – слеза…

Не важно, что люблю тебя,
Скажи мне все, как есть:
Как ты ко мне относишься,
Что это все лишь месть.

Я знаю, что все правильно –
Я бросила тебя,
А ты в отместку этому
Вернулся вновь, «любя».

Я все готова выбросить
Из сердца и простить,
Но ты лишь издеваешься,
Ни слова о «любить».

А я чему-то верила!…
И все еще люблю.
Хоть сотню раз обманывай –
Я все перетерплю.

Ты просто поцелуй меня
И можешь уходить,
А памятью об этом дне
Я дальше буду жить.


Рецензии