серое
меня, неразумно-серую.
Цвет ведь приходит с опытом,
а я ничего не умею.
Ты пропадешь без вести
в перекрестье чужих улочек,
ведь я не терплю ревности,
неразумная серая дурочка.
Ты промелькнешь призраком
в ликах витрин стареньких.
Мне горевать - не о ком.
Я лью серебро на руки.
Свидетельство о публикации №105062800016
Пономарёв-Невский 28.06.2005 00:14 Заявить о нарушении