Катится слеза...
боли и любви…
Расстаемся мы…
Дождик за окном…
В сердце пустота…
Слишком тяжело
Думать мне сейчас,
что будет потом…
Ты меня раздень,
посмотри в глаза,
Поцелуй меня
и к себе прижми…
…И пусть по щеке
катится слеза…
Будь сейчас моим…
крепче обними…
Свидетельство о публикации №105062801594