Эпилог

Закончена книга,
Остался один эпилог...
Единым мигом
Мимо пронесся жизни поток...

Последняя запись
Вписана в дневник...
Еще один день
Всего - только миг...

   Эпилог!
   В конце жизни закончена книга...
   Между строк ее
   Каждый сможет читать, каждый сможет понять!!!

   Эпилог!
   Жизнь пронеслась единым мигом...
   Закончена книга,
   Остался один эпилог...

Труд всей твоей жизни,
Все знания, что ты скопил...
Никто не увидит,
Как ты склонился без сил...

Пред тобой трепетали
Все властители суши и морей...
Казалось, что ты из стали,
Но Время тебя сильней!!!

   Эпилог...

Всесильный маг, владел
Ты тайнами времен,
Но, ими же сражен,
Теперь ты не у дел...

Закончишь этот труд -
И оборвется нить!
Проклятье не избыть...
ИНАЧЕ ВСЕ УМРУТ!!!

Ты овладел тайной
Жизни и Смерти людской,
Но тяжело Знание,
И близится вечный покой...

И вот, все свои силы
Доверить бумаге ты дал зарок...
Окончена книга,
Остался один эпилог...

   Эпилог...
   


Рецензии
Хорошо сделано :-) +++++

Сергей Путилин   30.04.2014 21:17     Заявить о нарушении