Терпенье
Но я была готова
Закрыть на то глаза.
Тогда ты повторился
И снова я смолчала.
Теперь уходишь сам
И говоришь, что навсегда,
Но я уже словам не верю.
Не первый раз ты обещаешь,
И обещанье нарушаешь.
Я не держу и не кричу,
Ты злишься, или может
Ты, ликуешь надо мной?!
Я молча на тебя смотрю.
Я знаю, с ней ты не надолго,
Но и ко мне ты не вернёшься,
И всё равно молчу, стою.
Ты стих, остался рядом,
Затем пропал без слов.
Я поняла и не завыла...
Свидетельство о публикации №105062801574