на побережье золотистом...

На побережье золотистом,
Под Крепостной скалой.
У моря тёплого, волнистого
Вдвоём с тобой.

И брызги волн, и солнца зной.
С тобой лежу.
Казалось счастье вот, со мной,
Но вдаль гляжу...

Вино играет бликом красным,
С тобой я пью.
Оставил я кого напрасно?
Себя я бью...

И водопады и ручей,
Где голос нежный??
Теперь я знаю, я ничей
И я не прежний...

Всё кажется- под той волной
Плывёт акулка…
Проплыть- бы рядом с нею мне
Хотя б минутку…


Рецензии